Девочка-яд

Елена Бэт Большакова
Я - девочка-ветер,
Я - девочка-яд.
Травлю всё на свете,
Грублю всем подряд.

Не помыслы - змеи.
Не мозг - мишура.
Я в ад на "харлее"
Каталась вчера.

Умею кусаться...
Но это - слова.
Ведь мне - не пятнадцать,
Ведь мне - двадцать два.

19.06.2008.