Я на крыше стою

Елена Бэт Большакова
Я на крыше стою - одна,
А в руке моей - леденец.
Позади у меня - весна,
Впереди у меня - ****ец.

Отказалась от всех оков
И над временем вознеслась.
Докатилась до матюков...
Или, может быть, поднялась?

Не смотрите, как мой прыжок
Небо съест, облизнувши рот.
Не кричите, что "аффтар жжот" -
Бог мне крыльев не дал, урод!

19.06.2008.