Напьюсь в говно

Елена Бэт Большакова
В соавторстве с Тотальным Деструктором: http://www.stihi.ru/author.html?luch88

Эпиграф: "Депутаты Госдумы объявляют войну молодежной субкультуре. Они предлагают запретить подросткам появляться в школах в атрибутике различных молодежных движений. Под запрет попадают не только нацистские группировки вроде скинхедов, но и приверженцы популярных сегодня стилей «гот» и «эмо», а заодно и получивший широчайшее распространение вроде бы совершенно аполитичный пирсинг"(Life.ru).

"Мы не будем сидеть и ждать,
Если ставят на лоб клеймо!" -
Вы кричали. Но вас опять
Окунули лицом в дерьмо.

Вот стою я почти нагой,
Где страну отъебали в рот.
Я - мудак, террорист, изгой,
Панк, бунтарь, неформал, урод...

Если хочешь - рычи, психуй.
Я устал от такой грызни.
А политики дрочат ***.
Если хочешь - пойди лизни.

Кружат стаи дурных вестей
Там, где власть источает жир.
Я не буду рожать детей
В этот гребаный, подлый мир.

Я не буду сидеть и ждать,
Если ставят на лоб клеймо.
Я, наверно, напьюсь опять.
И конечно, напьюсь в говно!

16.06.2008.