На водку гениям, а мне хотя б на пиво... Одностиши

Александр Германт
А Вы ко мне из страха лишь прижались?...

***

Вы с Вашим кредо в баню лучше не ходите...

***

Я Вас хотел, а Вы хотели кушать...

***

О! При тебе он вроде оживает...

***

Мне девушки важней , чем самолёты...

***

Меня подружка Ваша - лучше накормила...

***

Эх ты залётная, опять ты понесла...

***

Так это блохи! А я думал Вы от страсти...

***

Даааа, я у Вас похоже не последний...

***

Ну хочешь ещё в ушко поцелую...

***

Твой поцелуй мне в темечко пришёлся...

***

Как ты удачно губы перепутал ...

***

Поцеловал! Теперь женись паскуда...

***

Афроризм.
Если у Вас почернело в глазах, Вы – в Африке.

***

Картина Падло Пегассо – «Девочка на шару»

***

Не переваривал ничего, кроме пищи.

***

Трансформация.
Верноподданый – скверноподданый – вернопроданый