Да, жизнь - театр...

Федор Калушевич
Да, жизнь - театр...День ото дня
играем роль, что навязали
с рожденья школа и родня,
затем - работа, дом... Едва ли
кто может участи такой
счастливо избежать, поверьте;
а право быть самим собой
мы все получим... после смерти.