Просебятина

Александр Германт
За те полвека, что я прОжил,
Так дурь в себе и не изжил,
Но всё же я не плохо пОжил,
А с кем-то даже и пожил.

За те полвека, что осталось,
Ещё немного погрешу.
Ишшо покочевряжусь малость,
Ишшо устои покрушу...

***

За те полвека, что я прОжил,
Просрал я больше, чем умножил.

***

Стебусь, шучу из года в год,
Покуда ноги меня носят.
«Что, достебался идиот?» -
Когда-нибудь меня Он спросит