Дорога к...

Метанезис
Что за кайф - щупать потные сиськи
у пропитых, прокуренных дам,
совладелиц московской прописки,
неотмеченных тенью стыда?!

Я иду впереди, удивляя контроль,
осеняя себя проездным,
выполняя какую-то важную роль
на спектакле раздетой Весны.

Разлеглася дорога похабным листом
у автобуса похоть будя.
...а в прогорклой пыли мимолетных истом
позабытые души сидят.