Одадоя

Гаййй
Кто ползком, кто на байдарке,
Кто на взмыленном коне
Пробираются доярки,
Всевозможные доярки,
Все возможные доярки
Пробираются ко мне.

Благородные блондинки
И брутальные брюнетки
Сплочены заветной целью, жаждой движимы большой.
Безрассудны, как ботинки
И всесильны, как таблетки.
Замечательны и телом, и, наверное, душой.

Полыхая страстью страшной,
Потрясая пышной грудью,
Источая ароматы в сладких недрах и вовне,
Побеждают в рукопашной,
Предаются рукоблудью,
Никому не отдаются, пробираются ко мне.

Всё забыто: и удои,
И райклуб, и хлеб с водою.
Тело – дело молодое, вот и вышел нетерпёж.
Стирки брошены и варки.
Незабвенные доярки
Сплошь охвачены любовью: блеск в глазах и в чреслах дрожь.

Все отчаянны, речисты,
Крутобёдры и плечисты.
В них пустили длинны корни гены чистой красоты.
На устах у них «Морячка».
Между ног у них горячка
Раскаляет тайны гнёзда до желанной красноты.

Как гроза неотвратимы,
Как река необратимы,
Скачут сёстры побратимы, одержимые одной
Мыслью: скинув тесны платья,
Заключить меня в объятья...
Я скрываюсь под кроватью и боюсь, как заводной.

11.05.2008