Афонаразмы

Метанезис
Она была белой и пушистой, пока не сделала эпиляцию и не покрасилась...

Женщина и секонд-хэнд - как много общего!

Девушка "в голубом" выглядит лучше парня "в розовом".

Презренна поза негатива, прекрасна нега позитива!

Не надо бросаться на вилы. Вилами надо бросать.
 
Наблюдая мир через задницу, в которой находишься, думаешь, что все вокруг - дерьмо

Если полилось из носа - значит, мозги закипели

Пионерское:
Будь готов!
Уже... готов...

О прошлом.
Прошлое - неотвратимо и неминуемо. Когда нибудь оно тебя настигнет...

*сейл по мейлу - что фейсом об тейбл

*концепция рецепции:применяйте контрацепцию!
*за чужое бабло враз начистят табло!


Загубить хорошее дело просто.
Просто сделай его ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!