Про заек...

Любовь Ветреная
Пригрело солнышко весною,
Распелись птички в вышине,
Зайчиха с дружною семьёю
Гулять выходит. Стаял снег,

В лесу тепло, привольно, тихо,
Но вдруг …охотник из кустов…
…Невозмутима мать-зайчиха:
«Не бойтесь, дети, мир таков!

Сейчас он выстрелит из пушки
И промахнётся, как всегда…
Прошу вас всех – заткните ушки,
Он матерится, прям беда…!!!»