Броня крепка...

Александр Германт
Я близость предложил, но Вы мне отказали,
сказав: "Меня так просто не возьмёшь!"
Года прошли, но Вас так и не взяли –
броня крепка - ничем не прошибёшь!

К Вам применяли разные подходы...
И Крепость Брестская завидовала Вам.
Вы говорили:"Все кругом уроды,
и никому я чести не отдам!"

Враги сдались и опустили руки –
нашлись другие женщины на свете.
А Вы предметом стали для науки
и редким экземпляром на планете.