О любви ушами...

Александр Германт
Я к женщинам неравнодушен,
и с детства в них души не чаял.
"У женщин главный орган уши" –
Сказали мне за рюмкой чая...

Я утверждению послушный,
к ушам одной из них причалил...
Она меня не стала слушать,
и мы ребёночка зачали.