С праздником, милые дамы

Алекс Сидоров
пусть в этот день весны чудесной
любовь и радость не таясь
наполнят дом теплом и светом
на зависть прожитым годам!
пусть поцелуи губ желанных
и обожгут и опьянят!
пусть околдует страсть объятий!
и пусть вовеки будет так!!! ))))))))