Жизнь в местах, которым нет места под солнцем

Чёрный Георг Искусство Танка
В стылых глубинах,
Где царят вечная тьма
И молчание,
Живёт гигантский кракен...
Так похожий на меня...




______________________________________________________
По мотивам: Александра Курганская, неопубликованные хайку