Credo

Роман Фролов
Мне душу праздную, беспечную
не бередит надежда смутная
на жизнь загробную и вечную,
пока бурлит сиюминутная.

Там сонмы ангелов докучливо
нудят унылыми осаннами,
а здесь простор и солнце жгучее
над травостоями медвяными.

На небесах попы и прочие
старухи треплются да молются,
здесь - девки пылкие, охочие,
и ничего, что сено колется,

и ничего, что мир качается,
и растрояется любимая,
и самогон уже кончается -
но это дело поправимое...