***

Роман Фролов
Забыв про отдых, в творческом угаре,
Господь ваял легко и вдохновенно,
и каждой твари вылепил по паре,
лишь я один кочую по вселенной.

В моем улусе – осень круглый год,
и снег с дождем перемежает вьюга,
и в стойбище меня никто не ждет -
ни старый друг, ни верная подруга.
………………………………………
Лишь в ветхой юрте, подобрав колени,
сквозь рваный полог проникают тихо
былых богов расплывчатые тени
и надоевших истин архетипы…