На сайте знакомств

Александр Германт
Увидев фото, я разволновался - забилось сердце и...оборвалось, поскольку за границей оказался указанных параметров. Спалось, мне в эту ночь тревожно, неглубоко, и я шекспировский во сне решал вопрос: Писать иль не писать? Ах, как она жестоко поставила черту, и мне не удалось задачу разрешить. Сон кончился. Сомненья измучили меня, и грустно стало мне. И я отправил ей стихотворение. Она восторженно ответила... Во сне.