Когда в стихах преобладает...

Александр Германт
Когда в "стихах" преобладает
банальнейших сентенций рой,
стихами их не называют,
а лишь рифмованной игрой
слов, наполняющих пространство,
но не несущих ничего,
что сердце тронет. Графоманство
цветёт, встречая лишь того,
кто что угодно слопать может,
не различая вкус еды  — 
пустую кость без мяса гложет,
и хвалит давших за труды.