Господь не строг

Роман Фролов
Господь не строг, и к слабостям снисходит,
Он добр и весел – я вам отвечаю,
Он вечерами в гости к нам заходит -
побалагурить, выпить чашку чаю,
а то и водки, будь на то охота,
но, всячески блюдя свою троичность,
захватит из апостолов кого-то,
или еще каку известну личность…
И время незаметно так проходит
в беседах светлых, благостных, нешумных...
Ведь добр Господь, и к слабостям снисходит,
не отторгает пьяных и безумных.