Телекиллер

Роман Фролов
Тараща буркалы с экрана
и хмуря взор для страсти пущей,
с умом и юмором барана
**** мозги телеебущий.
       А я сидел, пил пиво тихо,
       и слушал, не входя в детали,
       про мудаков, убийц и психов -
       кого убили, что украли.
И не судить пытаясь строго
пороки наши и изъяны
я думал – вот она, дорога
из человеков в обезьяны.
       Наслушавшись подобной дури
       дебил, а их повсюду сотни,
       обрезком ржавой арматуры
       меня пристукнет в подворотне.
Ну не меня, кого другого,
от этого не многим лучше,
а телекиллер будет снова
нам засирать мозги и души.