Поезд жизни

Метанезис
Мы попали в одно купе.
Жизни поезд куда-то мчит...
Нас разлучит с тобою смерть -
и ничто нас не разлучит.
Будут счастьем колеса стучать,
прославляя безумства пик...
И никто не желает знать -
этот поезд идет в тупик.