Предновогоднее

Метанезис
Старый год уходит понемногу
стайками замаянных минут.
Верить можно в лучшую дорогу,
отрезая Времени лоскут.
Я любви Господней всем желая
в мире этом, вовсе непростом,
с Новым Годом ближних поздравляя,
прежде поздравляйте с Рождеством