Предрассветное

Метанезис
Светало небо. Те же сны
в аквариуме отражались,
воспоминанья набежали,
как будто бы сбежали мы.
Вам невозможность не понять
и строчек, как мужской слезы,
ломая ритм, ломая фразы
и подыхая от заразы.
Температура 39.9.-
так врач сказал.
Пришлось поверить...