No happy Я по тебе опять тоскую

Метанезис
Я по тебе опять тоскую,
объятый бредом необычным.
Всего лишь жажду поцелуя,
но ты - привычно-безразлична.
Что не случилось - уж не будет,
не нахожу ни в чём покоя.
Взорвавшись, сердце не разбудит
твое незрячее, глухое.
Чтож - в идеалы глупо верить.
И даже Бог тут не поможет.
Огонь, некстати разгоревшись,
лёд никогда зажечь не сможет.
Облезет розовая краска,
что лик обманно покрывает...
Пора б понять, что жизнь - не сказка,
в ней хэппи-энда не бывает.