евтушенкам всяческим etc

Чечекки
Есть люди, у которых между ног Брюс Ли
Б.Г.



Поёт?

В России больше, чем поёт -
____________________________он пляшет,

Да чуть ли вицлипуцлями не машет...


Вот так-то, дядя!*





*см. "Трах Инженера-барина"