Незыблемый восторг

Анастасия Фролова
О,как прельщает этот город
С такой незыблемой волной,
Что околдовывает волю
И тянет в чащу за собой,
Где небо сковывает разум,
А сердце рвется из груди,
Играя красками природы,
Оно не терпит новизны.
Ведь,Петербург, как мир иллюзий:
Всегда прельщает шик и блеск,
Он горделив своей скульптурой
И нет на свете лучше мест.