Сказки

Акриус
Ты веришь в сказки до сих пор?
В царевичей и добрых магов,
и будет в окончаньи - благо.
О, эта вера - просто вздор.
Ребячество унять пора,
когда вокруг - одна лишь проза.
и зла реального угроза
ясней туманного добра.
Но снег рождественский летит,
и веришь - за камином дверца.
...благословенно будь то сердце,
что сказку до сих пор хранит!