Про эти стихи о бля-халатике

Чечекки
Я купил себе халатик
(не простой, а |б л я'-халатик).

На себя его надел -
Б л я-а-а-а, халатик - я взбалдел!


И, взбалдевший в |б л я-халатике,
О нем, о |б л я-халатике,

Вот здесь, почти аж у стрехи* я
Сочиняю б л я'-стихи** (Ja!)




______________________________________________________
* в момент прилета музы автор находился на пятом этаже
** не вошедшие в рубрики