Берлин

Ярина
Берлин. Имя горькое, как цикута
Ядовито и та же боль
Иногда мне кажется: я как-будто
Истоптала тебя собой

Берлин.
Ледяная нежность
Речь ломается на языке
Я впитаю твою безбрежность
(лучше видно, когда вдалеке)

Берлин.
Светлоглазые дети стали
Небо лижет пространство крыш
Мы дышать в тебе перестали
Ты внутри меня страшно спишь

Берлин.
На века пятаки на веках
Беспощадна к вопросам осень
Безразлична любовь к ответам
Германия
Год девяностый