Дышу зимой

Акриус
Дышу зимой, опять дышу зимой,
Такой прекрасной, как снежинок танец.
Здесь даже ветер обусловлен мной,
Дарующий красавицам румянец.
Восторженность глаза мои слепит,
Я обновляюсь, я сегодня весел,
И что мне до сырых могильных плит,
Когда душа потребовала песен.
Поет зима. О, как она поет!
Мне этот голос нежный и пьянящий –
Бальзам. Искрится стоцветовно лед,
Я снова жив. Я снова настоящий!
Великолепный отблеск ноября,
Что растворился в первой чудо- вьюге.
Зима. Тобой живу совсем не зря,
Сочленены мы мыслью друг о друге.