ЧеЧисто модернизьм

Чечекки
...Три века за успех -
Пальба за пеленой...

Чечекки ж - не из тех,
Чечекки стал иной
От пор, как почитал
В журнале "POBECHUK"
Что Гек - совсем не Гек,
А Чук - отнюдь не Чук!