Прием годовой отчетности в налоговой

Акриус
И снова дел невпроворот,
и снова нервы на пределе.
ты будешь помнить целый год
все дни кошмарной той недели.
но на секунду отвлекись,
забудь, что день опять ненастен,
и просто миру улыбнись -
да, он жесток, но так прекрасен.
все будет лучше, только верь -
за первым поворотом счастье.
... но снова постучали в дверь,
и снова рвут тебя на части.