Раздели меня напополам

Акриус
Раздели меня напополам,
Забери мою лучшую половину,
Лишь скажи – все тебе отдам,
Раздели, как сырую глину.
Сожалений в помине нет,
Я хочу твоим пальцам сдаться,
Лишь бы видеть нежнейший свет,
Лишь бы в темных глазах купаться.
Мне останется – пыль и мрак,
Смесь тротила, смолы и перца.
И улыбка – как тайный знак,
Что тебе – половинка сердца.