Блондинка и директор

Любовь Ветреная
Директор сердит на работу пришёл,
Свою секретаршу блондинку
Он вызвал к себе, и усевшись за стол,
Разнос ей устроил. И льдинки

В глазах не оттаяли весь разговор,
Хоть молний метал он каскады:
«Кто вас надоумил, с каких это пор
Здесь вам напрягаться не надо?

Позволил себе я вас как-то обнять,
А вы возомнили беспечно,
Что можно работою пренебрегать,
И кто мог вам глупость такую сказать?»
«Кто мог? Адвокат мой, конечно…»