Слово. Шаг. Вздох

Маруся Ты Маруся
СЛОВО. ШАГ. ВЗДОХ.

Каждое твоё слово
Произнесённое вслух
Отзывается эхом
Во мне

Каждый твой шаг
По дороге ко мне
Ловит сердце моё
Как радар

Каждый твой вздох
От случайных обид
Словно плеть
Ударяет меня

Детонация слов
Детонация чувств
Детонация мыслей

29.08.06