Перочинным ножом вырезаешь сердца

Акриус
Перочинным ножом вырезаешь сердца
На поверхности темной и ровной.
Как свеча обожгло приближенье конца,
Но сумела остаться спокойной.
Мелко пальцы дрожат, вырезая стрелу,
Как жестоки бывают Амуры!
Полуночные тени легли на полу,
Бесконечны твои перекуры.
Только дым не сумеет развеять печаль,
И не вырежет нож твою боль.
Стол кухонный – любви уходящей скрижаль,
По которой рассыпали соль.