Завтра явью станут миражи

Акриус
Завтра явью станут миражи,
Новый мир свои раскроет двери.
Там не будет зависти и лжи,
Станет днем находки день потери.
Ты поймешь, что в мире все не зря,
Есть разлуки – значит, будут встречи.
Если новая зажглась заря –
Свет ее кого-нибудь излечит.
В сказочном дворце устроим бал,
Где бы все смеялись и плясали,
Чтобы там никто не заскучал –
Грусть на праздник наш не приглашали.
Мы распустим крылья – и вперед,
К неизвестным голубым высотам.
Верьте в сказку, ведь она не врет,
И поверив, пусть спасется кто-то.