Ой, спаси меня, Гульнара

Абай Еркеев
Ой, спаси меня, Гульнара,
от вселенского дерьма,
от мучительного дара,
что сведет меня с ума,
и держи меня подальше
от сомнительных людей,
от всего, что было раньше
в жизни суетной моей!

Я куплю тебе компьютер,
принтер лазерный куплю,
буду каждую минуту
говорить, как я люблю
дни, когда ты стороною
мой обходишь кабинет,
и, настигнутая мною,
теребишь в руках берет.

Ох, не быть мне здесь счастливым
и покоя не видать,
не залить мне горя пивом,
сердце богу не отдать,
не избавиться от дара,
не уйти от суеты…
Так спаси меня, Гульнара,
это можешь только ты!