Надежда

Алекс Сидоров
Лишь надежда бьётся в сердце
Согревая мою кровь
Когда страх и холод мрака
Подступают ночью вновь

Лишь любовь согреет душу
Когда ветер бьёт в лицо
Когда ужас безнадёги
Волю заковал в кольцо

Кто сказал, что смерть прекрасно
Избавляет от невзгод
Тот склонился на колени
И давно уж не живёт

Только вера мне поможет
Под ударом устоять
Не сорваться по теченью
Душу чёрту не продать

Я пойду навстречу ветру
Прославляя шквал дождя
Чем сильнее будет буря
Чище тем моя душа

Молния играет с тенью
Отражаясь от стены
Пока будет биться сердце
Будут жить мои мечты