Принцесса и Ёжик

Анастасия Фролова
Как-нибудь, как-нибудь мы столкнемся
В весеннем далеком краю,
И на колени к любимой Принцессе
Ёжик голову склонит свою

И Принцесса от счастья растает
В бесконечных любовных сетях,
Ведь без Ежика не представляет
Она жизни на этих ветвях.

Словно две воспарившие птицы
К новым звездам они улетят,
И всегда они будут кружиться
В шелковистых ажурных страстях!