Я приду к тебе

Акриус
Я приду к тебе рассветом и закатом,
Льдом и пламенем, шутом и королем,
Я приду к тебе любовником и братом,
Кем угодно – только быть вдвоем.
Только бы к ресницам прикоснуться,
Что нежней, чем тополиный пух.
Уходя, уже хочу вернуться.
Как же я скучаю, милый друг.
Путь найду к тебе, пусть и незрячим,
И глухим услышу сердца стук.
Чтобы быть с тобой (нельзя иначе)
Я пройду сквозь пелену разлук.