пять букв

Акриус
Заостренным пылающим клинком
Ты вывела пять букв – и я пропал,
И я засыпал прошлое песком,
Когда увидел этих глаз опал.
«Люблю» - мне этих букв не потушить,
«Люблю» - срываюсь снова среди ночи.
До нашей встречи не умел любить,
Не о тебе стихи порву я в клочья.
Но белый дым за стынущим окном,
Пол- сигареты, недопитый чай;
Отравным, леденящим кровь клинком
Выводишь шесть жестоких букв – прощай.