Грусть...

Анастасия Фролова
Тебе сейчас, наверное, тошно
И тяжко стало на душе,
Нахлынули переживания,
Как грохот в страшной тишине,

Но не печалься, все они пройдут,
Как краткое затмение,
А вместо них придут к тебе
Потоки счастья и веселья.