По узкой тропе

Акриус
По узкой тропе большеглазой мечты
Иду в ту страну, где отсутствуют тени.
Мои горизонты сегодня чисты
И я отправляюсь в поход без сомнений.
Забил на вчерашние беды и сны,
Забыл о стекле, серебре, сигаретах,
Спешу по горячему следу луны,
И не комплексую, не зная ответов.
Изведал слова, но без них обхожусь,
Размерено время не горном, а скрипкой.
Коралловым сердцем тебе поклянусь,
Что огненный путь одолею с улыбкой.