холод

Акриус
И снова холод по твоим губам,
И снова белые ломаешь руки,
А по горящим в темноте следам
Крадется привидение разлуки.
Его ты избегала, как могла,
Но с призраками тяжело бороться.
В глаза погасшие осела мгла,
Внезапно, среди дня, погасло солнце.
Ты плакать научилася у гроз,
У ночи научилась быть немой,
Но даже под дождем соленых слез,
Но даже под огромнейшей луной
Я не вернусь…