Больше никогда

Акриус
Без оглядки и без взгляда,
как киты во льдах.
Проплываем нынче рядом,
мой любимый враг.
Теплый свет твоих улыбок
Унесет вода.
Мы не сделаем ошибок
Больше никогда.
Стала ты совсем другая,
Лёд из под ресниц.
Может, даже не узнаю
В суматохе лиц.
На границе королевства
Наши города.
В их стенах нам не согреться
Больше никогда.
Умирает даже память –
Горы сходят с плеч!
Нам не стоит сердце ранить
Фарсом лишних встреч.
Всё, что было – без возврата
Сгинет в никуда.
Вспомнишь ли меня когда-то?
Больше никогда.