Утро

Акриус
Утро. Тоска. Ожидание чуда.
Сотни путей. В никуда. Ниоткуда.
Чай. Сигареты. Забытые книги.
По монитору – веселые блики.
Летнее небо. Пугливые птицы.
Пыль старых полок. Желание сниться.
Круг пустоты. Своеволие. Страхи.
Взгляд из-под век. Принужденность бумаги.
Запах фиалок. Откуда?! Неясно.
Медь и свинец. – Увертюра ужасна.
Шорох шагов. Скрип дверей. Сквозняки.
Золото. Свежесть последней строки.
Медленный выдох. Истлевшие клады.
Чудо за дверью… А надо ли? Надо!