Сотвори чудо

Людмила Жердзинская
***

Сотвори чудо.
Сделай то, чего не было еще на свете.
То, что ни один человек кроме тебя
Сделать не может.
Открой окно солнцу, сделай снежную бабу,
Ну, улыбнись хотя бы,
Чтоб засмеялись птицы,
Заволновалиcь реки,
Затрепетали травы,
Коршуны встрепенулись,
А люди - от сна проснулись.