Спи спокойно

Гаййй
Как струя планетарной слюны,
Как поток галактической рвоты,
С неба хлынут в кошмарные сны
Корабли марсианской пехоты.

И начнётся чумная резня:
Палачи из вселенского ада
Будут хныкать, невинных казня
И виновным вручая награды.

Передушат всех гадких утят
И, оставив под дюзами куцый
Фотоснимок руин, улетят...
Но тебе не удастся проснуться.

20.05.2006