Я буду плачем, а ты будешь смехом

Акриус
Я буду плачем, а ты будешь смехом,
ты ведь им так дорожишь.
как же мечтал я отсюда уехать,
но от себя не сбежишь.
лоб перерезала злая забота,
как я давно с ней знаком,
я закрывал Золотые Ворота,
став для тебя чужаком.
ты не умеешь быть пьяной от боли,
весел / печален итог:
мы разучили нелепые роли -
плакальщик и скоморох.